Angriffe Partner




Angriff 1

W N O S » Partner greift den ¥K an.
» Der Dummy spielt die 8.
» Welche Karte spielst Du?
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» Regel 1: Wenn Partner eine hohe Karte ausspielt, hat Partner auch die
darunter liegende Karte(n). Gerade im SA muss man aufpassen, dass die

Farben nicht blockieren.




Angriff 2
» Partner greift den vK an.

W N O S » Der Dummy spielt die 8, Du die 5 und der
Alleinspieler das Ass.

» Jetzt spielt der Alleinspieler &, was Du
dem Ass gewinnst.

» Welche Karte spielst Du nach?
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Duplicates made: |
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Angrlff 2 Deal: 2
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» Regel 2: Wenn Partner eine hohe Karte ausspielt, hat Partner auch die
darunter liegende Karte(n). Wenn man spater dran kommt, ist es eine
gute Idee, die vom Partner ausgespielte Farbe zuruck zu spielen.

» Frage: Was hat der Alleinspieler falsch gemacht?




Angrlff 2 Deal: 2
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» Frage: Was hat der Alleinspieler falsch gemacht?

» Der Alleinspieler hatte den ersten Stich nicht gewinnen durfen. Wenn Partner dann mit Coeur
fortsetzt, dann hab ich kein Coeur mehr, wenn ich spater mit dem Treff Ass dran komme.




Angriff 3

» Partner greift den ¢3 an.

W N O S

» Der Dummy spielt die 8
» Welche Karte legst Du?

Duplicates made:
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Angriff 3 Deal: 3

South/EW
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Makeable status
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» ¥ Bube ist richtig Makeable contracts

» Die 7 wurde dazu fuhren, dass der
Alleinspieler den Stich mit der 9
gewinnt.

» Das Ass wurde dazu fuhren, dass der
Alleinspieler einen Stich mit dem
Konig und der Dame macht.
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» Regel 3: Zweiter Mann, so hoch wie notig
(Zweiter Mann, so hoch er kann, ist nicht immer richtig)




Angriff 4
W N O S

» Partner greift den ¢3 an.

» Der Dummy spielt die 10
» Welche Karte legst Du?
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» Partner sollte im Trumpfkontrakt
nicht unter dem Ass ausspielen.
Insofern ist es klar, dass der

Alleinspieler das Ass hat.
» Dadurch, dass am Dummy in Coeur die Dame und der Bube ist, macht es
keinen Sinn, den Konig zu opfern.

» Regel 4: Schone Figuren, wenn der Einsatz der Figur sinnlos ist.

» Anmerkung: Wenn am Dummy nur kleine Karten waren, dann ist es richtig, den 10
Konig zu legen.
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